Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Сайт учителя Трусовой А.В.

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ресурсы к учебникам FORWARD
avtrusovaДата: Вторник, 21.01.2020, 21:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Аудиоприложения УМК "Форвард"

avgubenДата: Пятница, 24.01.2020, 09:46 | Сообщение # 2
Рядовой
Здравствуйте! Помогаю ребенку с усвоением программы по Forward 3. Очень прошу совета тех, кто работает по нему в школе, так как сама я не школьный учитель и решительно не понимаю структуру данного учебника.
Чему по нему нужно учить, какую грамматику отрабатывать? Во втором полугодии из урока в урок в хаотичном порядке даются общие и специальные вопросы в разных вариациях. Я, будучи склонной все раскладывать по полочкам, решила это дело с ребенком систематизировать. Отработали вопросы с do/does, глаголы can, have got, to be, добавили вопросительные слова (what, where, when, ...). Но сейчас засомневалась: нужно ли на данном этапе обучения столь глубокое понимание грамматических структур? Или же ограничиться отработкой грамматики на уровне речевых образцов? Далее по учебнику идет Юнит с Present Continious. Нужно ли опять вдаваться в подробности или же просто дать общее представление?
В общем, свести все написанное мной можно к одному вопросу: На что нужно обратить особое внимание, в частности, сейчас, в третьей четверти?
Прошу прощения, что так много написала, просто без Ваших советов мне никак не обойтись. Буду очень благодарна всем, кто откликнется.

avtrusovaДата: Пятница, 24.01.2020, 09:54 | Сообщение # 3
Рядовой
Уважаемая avguben! Я написала вам в личные сообщения, вы получили?

avgubenДата: Пятница, 24.01.2020, 09:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Да, получила. Благодарю вас за отклик. Ответила вам в ЛС.

Добавлено (22.01.2025, 17:56)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста. В каких классах работают по учебникам "FORWARD"?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: