Здравствуйте! Помогаю ребенку с усвоением программы по Forward 3. Очень прошу совета тех, кто работает по нему в школе, так как сама я не школьный учитель и решительно не понимаю структуру данного учебника. Чему по нему нужно учить, какую грамматику отрабатывать? Во втором полугодии из урока в урок в хаотичном порядке даются общие и специальные вопросы в разных вариациях. Я, будучи склонной все раскладывать по полочкам, решила это дело с ребенком систематизировать. Отработали вопросы с do/does, глаголы can, have got, to be, добавили вопросительные слова (what, where, when, ...). Но сейчас засомневалась: нужно ли на данном этапе обучения столь глубокое понимание грамматических структур? Или же ограничиться отработкой грамматики на уровне речевых образцов? Далее по учебнику идет Юнит с Present Continious. Нужно ли опять вдаваться в подробности или же просто дать общее представление? В общем, свести все написанное мной можно к одному вопросу: На что нужно обратить особое внимание, в частности, сейчас, в третьей четверти? Прошу прощения, что так много написала, просто без Ваших советов мне никак не обойтись. Буду очень благодарна всем, кто откликнется.